B.B. KING & FRIENDs - Live In Los Angeles / DVD

01 Intro: Why I Sing The Blues
02 Please Send Me Someone To Love
03 The Thrill Is Gone
04 I'd Rather Go Blind
05 When Something Is Wrong With My Baby
06 The Sky Is Crying
07 Something's Got A Hold On Me
08 In The Midnight Hour
09 Ain't Nobody Business
10 Let The Good Time Roll
11 Take My Hand, Precious Lord
12 Closing Credits

Sprache: Englisch
Genre: Unterhaltung, Musik, Konzert
Schlagwort: Unterhaltung, Musik, Konzert


MCP Sound & Media GmbH

B.B. KING & FRIENDs - Live In Los Angeles / DVD

Artikelnummer: 9002986617006

Barcode: 9002986617006

Bestellbar in Schritten zu: 1 Stück

Mindestbestellmenge: 1


* zzgl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten